Yuu Fukurou
Снова так! В прошлый раз меня пытались переубедить, мол, всё будет как раньше и ничего не испортится. Я же говорил, что всё так не будет. Опять остался дураком. Если найдётся человек, который сразу мне поверит и даже не станет переубеждать в обратном, я сделаю для этого человека всё. Практически всё.
Честно, раздражает.
Да всё это чушь собачья! Хотя бы раз прислушайтесь ко мне. Хотя бы один раз. Первый и последний. Разве так тяжело поверить в правду?
Да ну нахер. Пожалуй, моя правда не терпит признания.

"Кай, тебе никогда не казалось, что можно задохнуться воздухом?"
" - Снег похож на тебя, Кай.
- Что?
- Снег. Ты такой же, как этот снег. Снег холодный, но если его комочек зажать в ладони, то он тут же тает. Такой же и ты. Ты тоже холодный, но если тебя обнять или зажать твою ледяную руку в ладонях, то ты таешь.
- Чушь.
- ...
- Обними меня."
" - Кай, не смотри на овощи!
- Почему?
- Ты их замораживаешь и они не могут толком прожариться.
- Дэль, ты несёшь чушь."

Вот уж не знаю, кто из нас собирал друг друга по кусочкам. То ли я тебя, то ли ты меня. Мозаика ломалась множество раз, но я не мог и руки поднять, чтобы разломать её раз и навсегда. Часто, после наших ссор, которые иногда затягивались на довольно продолжительное время, я слонялся по несколько часов по квартире. Искал твои следы. Ты как будто прокладывал себе путь в каком-то лабиринте, постоянно оставляя пометки где бы то ни было. Меня это забавляет. Стоило мне только прервать работу и направиться на кухню за очередным кофе, я натыкался на твои отметки. Оставленная на полу у кровати чашка с уже давно холодным чаем, на тумбочке оригами - бумажный журавль, на стене в коридоре приклеен на скотч твой очередной рисунок, на столе кухни недоеденный шоколад, отпечаток твоей руки зелёной краской на зеркале, на ручке дверцы висел твой браслет. Всё, что угодно. И столько всего вертелось в голове, становилось невыносимо одиноко. Признаться, на такие чувства 3 месяца назад, я был бы не способен.
Надеюсь, с тобой всё в порядке, Дельфин. Ты ушёл вчера ночью. Новость, о том что тебя на кусочки разорвали "марионетки" в восторг бы меня не привела. Но хуже того - отсутствие вестей. Мобильный телефон ты даже не собираешься брать.
"...с вчерашнего дня, министр обороны объявил об усилении защиты города W. В защите города принимают участие военные организации, полицейские участки..." Я поспешил выключить телевизор, но пульт как будто на зло мне, сопротивлялся своими резиновыми кнопками. Сколько я не жал на кнопку "ОFF", тем больше она мне сопротивлялась. Чёртов пульт! Выронив кружку с кофе на пол, я с силой швырнул его об стену, осколки полетели во все стороны, экран телевизора погас. Так я и остался стоять в полной тишине, у выключенного телевизора, пульт которого больше не дееспособен, и облитый горячим кофе. Только сейчас почувствовал, как горячая жидкость стекает по животу и ногам. "Кай, давай я остужу тебе кофе, я же вижу, как ты мучаешься! Давай сюда кружку, дурень! И зачем ты вообще пытаешься пить горячий кофе, если он тебя обжигает?". Дельфин был прав, горячий кофе явно не для меня.
Есть только одно тепло, которое меня не обжигает - это тепло Дельфина. Дэль.

@музыка: Plastic Tree - Anten

@настроение: Писательское.

@темы: творческие хренюшки:3, Записки мудака