Yuu Fukurou
Ты мне Кай, а я тебе - Герда. Тебя когда-то заколдовала злая Снежная королева, напустила колкий лёд на твои щёки, сковала льдом внутренности и заботливо растёрла ладони снежной стружкой. Но ты не бойся, я тебя от неё оберегу, с собой заберу, укрою пледом, чаем горячим напою, отогрею поцелуями.

Рядом с ней время сходит с ума: стрелки часов начинают ходить в разные стороны, сталкиваются друг с другом, сбиваются, ускоряют темп, несутся вскачь, как смерть на своём вороном коне несётся за тем, кто стоит следующим в списке её длинного фолианта. Оно сминается большим куском пластилина бесформенным и мягким. Само понятие "время" куда-то пропадает стоит только мне услышать, увидеть или почувствовать её, а когда все эти три фактора сводятся в одно, то меня словно затягивает во что-то вязкое и сладкое. Дни теряют числа, время года - календарь, воспроизведённый в случайном порядке.
Почему ты такая для меня? Кровь мою разгоняешь, как сухие поленья поджигаешь, от вечного сна разбудила.
Как-то мне говорили, что счастливый человек спит спокойно и совсем не видит снов или, может быть, видит, но не запоминает. Так вот, когда я засыпаю с тобой, моя чудесная, я не вижу снов, просто прижимаюсь к тебе, закрываю глаза и словно с головой окунаюсь в тёплое молоко.
Давай убежим отсюда летом? Давай разожжём большой костёр и будем всю ночь танцевать вокруг него, разгоняя кровь друг другом и алкоголем? Давай растолкаем облака?

@темы: маленькие, но радостные радости жизни, Записки мудака