Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:20 

Yuu Fukurou
Читатель, ты, наверное, заметил, что раньше я много писала, каждые три-четыре дня появлялся новый пост: какие-то из них были большими многословными тескстами, некоторые же укладывали смысл в одну строчку. Как бы там ни было я писала, излагая всё, что на душе плёночкой нефти лежало. Знаешь, читатель, все эти посты я написала в ужасном настроении, когда мне хотелось пропасть, стать чем-то нематериальным, но кому-то нужным. Как ты думаешь, как я сейчас себя чувствую, если снова взялась за писанину в этом дневнике, в этом пристанище для бродячих циркачей и потерявших всякую веру священников?




- Ай, больно же! - Дэль морщится от боли и прикусывает губу. Мы можем видеть, как у него собираются молодые морщинки у глаз и морщится гладкий лоб.
Кай бережно прикладывает промоченный перекисью водорода кусочек ваты к разбитой губе Дэля, на вате остаются следы крови. Кай чувствует себя заботливой мамочкой, которая промывает боевые раны подравшемуся с одноклассниками сыну. Чувство это для него странно и необычно, доселе ему не приходилось испытывать его к кому-либо, да и не в его это стиле. Кажется, наш мужчина становится нежнее, любовь ему не чужда, как он думал раньше.
- Кто бы мог подумать! Кажешься таким безобидным малым, а на деле - петух, готовый сунуться в драку. - удивлялся Кай.
Дельфин надувает губы и становится похож на маленького обиженного ребёнка.
- Они назвали меня геем. Должен же я был защитить себя. Вот ещё не выслушивал оскорбления от каких-то придурков, которые в свои 25-26 лет всё ещё сидят у мамочки на шее и как в шестнадцать лет выпрашивая у неё денег на пиво и сигареты.
Черноволосый ухмыляется, обнажая чуть выдвигающиеся заострённые глазные зубы.
- Конечно, ты вовсе не гей. Как им в голову такое вообще пришло, - глаза Кая так и искрятся наглостью и невероятной лаской. Он чуть наклоняется и пальцами, едва коснувшись подбородка Дельфина, притягивает его личико к своему. Ресницы Дэля, вздрогнув от волнения, взлетают вверх, обнажая лучистые глаза мальчика.
Я даже понять не могу, кто кого поцеловал: Дельфин Кая или Кай Дельфина.

@темы: думы тяжкие, Записки мудака

URL
   

Совиные истории

главная