Yuu Fukurou
Ты, наверное, заметил, читатель, что я обычно пишу о девушках, которые каким-то образом повлияли на меня, мою жизнь, при это не указывая имён этих девушек. Но сегодня, я хочу писать ей, о ней, и указать её имя.
Аня, как только машина тронулась с места, я уже захлёбывалась рыданиями, которыми пыталась заполнить зияющую дыру пустоты от того, что ты уезжаешь далеко и надолго. 6:57. Ты просила не приходить провожать тебя, просила, чтобы я ложилась спать и ждала твоего звонка, когда ты сядешь в поезд. Прости, что так и не дождалась, что стояла под окнами квартиры, нервно куря и расхаживая взад-вперёд, словно пёс, привязанный толстой стальной цепью к твоему подъезду. Меня рвало на части от боли, когда я обнимала тебя и шептала на ухо: "Я люблю тебя, очень сильно тебя люблю".
Мне без тебя совсем дерьмово. Не хочу ни есть, ни спать, ни рисовать. Мне мало трёх недель с тобой, потому что хочется всегда. Надеюсь, что ты будешь улыбаться, когда прочитаешь эти строки.
Знаешь, я сегодня весь день твердила про себя, что хочу сказать тебе, написать. Повторяла как мантру, как священное писание, как ветхий завет. А сейчас сижу как дура, и пишу трясущимися руками лишь самую малую часть моего монолога.
Я скучаю по тебе, моя родная.

@темы: думы тяжкие, Записки мудака